Pusat Layanan Pengembangan Kapasitas Legislative Drafting dan Anti Korupsi

Buku Warita Korupsi Kita merupakan buku profil yang mendeskripsikan kasus-kasus korupsi yang ditangano oleh Aparat Penegak Hukum ( Kepolisian, Kejaksaan dan Pengadilan) di NTT pada tahun 2022.

Buku Pendidikan Antikorupsi adalah bentuk Komitmen Universitas Nusa Cendana menjadikan Matakuliah Pendidikan Antikorupsi sebagali Mata kuliah Penciri Universitas.

KEGIATAN PELATIHAN PENINGKATAN KAPASITAS PERANCANG PERATURAN DAN KEPUTUSAN DI LINGKUP UNIVERSITAS NUSA CENDANA

Wakil Rektor IV Prof. Dr. Jefri S. Bale, Membuka Kegiatan Pelatihan Peningkatan Kapasitas Perancang Peraturan dan Keputusan di lingkup Undana yang dilaksanakan oleh: Koordinator Pusat Pengembangan Kapasitas, Legislatif Drafting dan Anti Korupsi (KPPKLDAK) LPPM Undana bertempat di Neo Aston Hotel Tanggal 26-27 Oktober 2023.

Link berita : https://suaraglobal.id/2023/10/26/kppk-undana-melaksanakan-pelatihan-pkpp-serta-keputusan-di-lingkup-undana/

ROADSHOW KAMPUS INTEGRITAS

Rektor Universitas Nusa Cendana Prof. Dr. drh. Maxs U.E. Sanam, M.Sc. membuka kegiatan sekaligus menjadi Narsumber pada kegiatan Roadshow Kampus Integritas yang dilaksanakan oleh Koordinator Pusat Pengembangan Kapasitas, Legislative Drafting dan Antikorupsi bekerjasama dengan USAID KEMITRAAN pada tanggal 20 Maret 2023 di Undana (Kegiatan ini bertujuan untuk membuka diskusi dengan pimpinan kampus, pejabat kunci, dosen dan mahasiswa tentang strategi antikorupsi yang dapat diterapkan di universitas dengan memberdayakan para pemimpin struktural dan mahasiswa untuk membangun integritas di kampus).